Estás a S/. de obtener Delivery gratis.
*Válido solo en Lima.
¡Oh!, Chocolate!Negro, con Leche o Blanco. Con Toques de Vainilla, Regaliz o Café; Condimentado con Frutos Secos o Licor; Combinado con Peras, Fresas o Naranjas. . . ¿Hay Algo Más Irresistible, Más Agradable y Tentador?¿Cómo Expresar el Placer de Saborear un Praliné, el Crujido que Se Produce al Morder una Tableta, o la Infinita Dulzura de un Chocolate Caliente?¿Qué Decir Sobre la Sensación que Nos Proporciona el Degustar una Mus, el Encuentro con Almendras y Avellanas, la Mezcla del Caramelo o Simplemente la Visión de una Montaña de Profiteroles?
Peso | 0.400000 |
---|---|
Nombre del autor | AA. VV. |
Editorial | LIBRERÍA UNIVERSITARIA |
Alto | 20 |
Ancho | 14 |
Año de edición | 2014 |
Formato | Tapa dura |
Número de Páginas | 130 |
ISBN | 9788415372448 |