Estás a S/. de obtener Delivery gratis.
*Válido solo en Lima.
Ponga Arte, Toque Exquisito Francés y Reflexiones Surrealistas en Su Cocina. Esta Reimpresión de Les Dîners de Gala Recoge los Platos Exóticos y la Imaginación Desbordante que Se Servían en las Legendarias Cenas de Salvador y Gala Dalí. Con Recetas Clásicas de los Grandes Restaurantes Parisienses, como la Tour D’Argent y Maxim’S, Ilustraciones. . . La Comida y el Surrealismo Son Amantes Perfectos: Sexo y Langostas, Collage y Canibalismo, el Encuentro de un Cisne y un Cepillo de Dientes en una Pastelería. Las Cenas Opulentas que Organizaban Salvador Dalí (1904-1989) y Gala (1894-1982), Su Mujer y Musa, Fueron Legendarias. Afortunadamente para Nosotros, Dalí Publicó un Libro de Cocina en 1973, Les Dîners de Gala, que Desvela Algunos de Aquellos Ingredientes Sensuales, Imaginativos y Exóticos que Confluían en tan Célebres Encuentros. Esta Reimpresión Agrupa las 136 Recetas en 12 Capítulos, Ilustrados Especialmente por Dalí y Organizados en Función de los Distintos Platos, Así como una Sección Dedicada a los Afrodisíacos. Las Ilustraciones y las Recetas Se Acompañan de las Extravagantes Reflexiones de Dalí Cual Asuntos Tratados en las Conversaciones Durante las Cenas: la Mandíbula Es Nuestra Mejor Herramienta para Aferrarnos al Conocimiento Filosófico.
Peso | 2.000000 |
---|---|
Nombre del autor | Dalí, Salvador |
Editorial | TASCHEN |
Alto | 30 |
Ancho | 21 |
Año de edición | 2016 |
Formato | Tapa dura |
Número de Páginas | 320 |
ISBN | 9783836509053 |