En la Mesa con Francisco. los Alimentos y las Recetas en la Vida del Papa

Alborghetti, Roberto
S/ 86.00
No hay stock
SKU
9788417273095
Sinopsis:

¿Un Italiano que No Ame la Buena Mesa? No Existe. ¿Y un Italo-Argentino? Tampoco. Ahí Está el Papa Francisco como Ejemplo Ilustre. Aclaremos, No Obstante: la Relación del Actual Pontífice con la Comida Va Mucho Más Allá de la Degustación Exquisita y Placentera. Para Él, los Alimentos, Su Preparación y Consumo Constituyen un Medio Ideal para Transmitir Acciones y Valores. Primogénito de una Modesta y Tradicional Familia Italo-Argentina de Largas Sobremesas Dominicales, Jorge Mario Bergoglio Aprendió de Pequeño Aquello de que «Con el Pan No Se Juega», y Muy Joven las Circunstancias lo Llevaron a Ocuparse con Pericia de los Fogones Domésticos. Más Tarde, Estudió Química de los Alimentos. A Finales de los 90, en Vísperas del Corralito, la Gran Crisis Económico-Financiera que Sacudió Argentina, el Entonces Arzobispo de Buenos Aires Clamó Repetidas Veces Contra la Mala Alimientación e Incluso Hambre a las que Estaba Abocando la Situación. Y Ya como Papa, Sus Sencillas y Saludables Comidas Diarias Son «De Menú de 10 Euros», Según el Periodista J. M. Vidal. En Definitiva: en Materia Gastronómica, los Consejos del Papa Francisco Bien Pueden «Ir a Misa». Este Libro Desgrana la Biografía del Papa Francisco y Entrelazadas, Muestra y Explica las Más Exquisitas Recetas de Origen y Tradición Mediterránea.

Detalles de producto

Más Información
Peso 0.920000
Nombre del autor Alborghetti, Roberto
Editorial LAROUSSE
Alto 26
Ancho 20
Año de edición 2018
Formato Tapa dura
Número de Páginas 208
ISBN 9788417273095
Información de Disponibilidad
El que buscó esto también buscó