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¿Un Italiano que No Ame la Buena Mesa? No Existe. ¿Y un Italo-Argentino? Tampoco. Ahí Está el Papa Francisco como Ejemplo Ilustre. Aclaremos, No Obstante: la Relación del Actual Pontífice con la Comida Va Mucho Más Allá de la Degustación Exquisita y Placentera. Para Él, los Alimentos, Su Preparación y Consumo Constituyen un Medio Ideal para Transmitir Acciones y Valores. Primogénito de una Modesta y Tradicional Familia Italo-Argentina de Largas Sobremesas Dominicales, Jorge Mario Bergoglio Aprendió de Pequeño Aquello de que «Con el Pan No Se Juega», y Muy Joven las Circunstancias lo Llevaron a Ocuparse con Pericia de los Fogones Domésticos. Más Tarde, Estudió Química de los Alimentos. A Finales de los 90, en Vísperas del Corralito, la Gran Crisis Económico-Financiera que Sacudió Argentina, el Entonces Arzobispo de Buenos Aires Clamó Repetidas Veces Contra la Mala Alimientación e Incluso Hambre a las que Estaba Abocando la Situación. Y Ya como Papa, Sus Sencillas y Saludables Comidas Diarias Son «De Menú de 10 Euros», Según el Periodista J. M. Vidal. En Definitiva: en Materia Gastronómica, los Consejos del Papa Francisco Bien Pueden «Ir a Misa». Este Libro Desgrana la Biografía del Papa Francisco y Entrelazadas, Muestra y Explica las Más Exquisitas Recetas de Origen y Tradición Mediterránea.
Peso | 0.920000 |
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Nombre del autor | Alborghetti, Roberto |
Editorial | LAROUSSE |
Alto | 26 |
Ancho | 20 |
Año de edición | 2018 |
Formato | Tapa dura |
Número de Páginas | 208 |
ISBN | 9788417273095 |