Escuela de cocina vegetariana

AA. VV.
Special Price S/ 68.25 Regular Price S/ 105.00
En stock
SKU
9788416124862
Sinopsis:

Lo mejor de la cocina vegetariana en más de 500 ilustraciones paso a paso. Todos los ingredientes y los pasos fotografiados desde lo alto para saber en un vistazo lo que necesita para cocinar, incluso sin leer la receta. Un libro lleno de color que se come con los ojos, pensado no solo para los vegetarianos, sino también para todos aquellos que desean descubrir un nuevo modo de cocinar, sabroso y repleto de salud. El libro está dividido en cuatro apartados, que se corresponden con las cuatro piedras angulares de la cocina vegetariana: los cereales; las legumbres; el tofu, el seitán y el tempeh, y las semillas oleaginosas. Cada apartado cuenta con una amplia introducción con información, características, propiedades y usos de los principales alimentos.

Detalles de producto

Más Información
Peso 0.700000
Nombre del autor AA. VV.
Editorial LAROUSSE
Alto 24.00
Ancho 20.50
Año de edición 2015
Formato Rústica
Número de Páginas 224
ISBN 9788416124862
Sub titulo Ingredientes y recetas con más de 500 ilustraciones paso a paso
Información de Disponibilidad
ECommerce - Delivery
El que buscó esto también buscó