Compártelo en tus redes:

ESTEVIA DULCE MEDICINA

Autor: GALLEGO, JOSE
Editorial: RBA
Disponible
Vista general
La estevia (Stevia Rebaudiana Bertoni) es un arbusto originario de Paraguay y Brasil donde sus hojas, 30 veces más dulces que el azúcar, se usan desde siempre como endulzante natural. Su extracto, unas 200 veces más dulce que el azúcar, es el edulcorante usado por la industria alimentaria de muchos países asiáticos como Japón y China. Las hojas secas de la estevia contienen proteínas, fibra, hierro, fósforo, calcio, potasio, zinc, rutina, y vitaminas A y C. Constituye una buena alternativa como edulcorante para los diabéticos, además de que ayuda a regular los niveles de glucosa en sangre. Pero también tiene otras ventajas, ya que es una planta antibacteriana bucal, digestiva, diurética, vasodilatadora y con efectos beneficiosos en la absorción de la grasa y la regulación de la presión arterial, además de poder utilizarse en aplicaciones cosméticas. En este libro el autor nos descubre todas las posibilidades terapéuticas de esta planta, cómo utilizarla e incluso cómo cocinar con ella.

Precio

S/ 15.00
Añadir a la Lista de Deseos

Su compra es 100% segura

Escribir Su propia reseña
Estas revisando:ESTEVIA DULCE MEDICINA
Tu calificación
Más Información
Autor GALLEGO, JOSE
ISBN 9788492981847
Editorial RBA
Idioma Español
Medidas (ancho x alto cm) 14 x 21
Páginas 128
Peso (Kg) 0.190000
Presentación Tapa Rústica
Publicación del libro 2011
Bolsillo No