Filosofía en la cocina

Rigotti, Francesca
S/ 69.00
En stock
SKU
9788417786090
Sinopsis:

Filosofar y cocinar, actividades antiquísimas ambas, han permanecido a menudo ajenas la una a la otra. Conocer y comer están hechos de la misma pasta y son hijos de la misma madre, como nos dejan entrever numerosas metáforas: devorar un libro, digerir un concepto, mascar algo de latín, tener sed de saber. Estas páginas, ingeniosas y amenas, nos introducen en un laboratorio de filosofía culinaria o, mejor aún, en una cocina filosófica donde se reúnen ambos mundos. Este apetecible ensayo ofrece acertadas comparaciones entre la buena estructuración retórica de una exposición filosófica y la preparación profesional de un plato exquisito. En todo este elegante e instructivo recorrido, se combinan muy finamente profundas reflexiones y rasgos de humor, donde la protagonista es la coincidencia entre el discurso, el pensamiento y la comida.

Detalles de producto

Más Información
Peso 0.200000
Nombre del autor Rigotti, Francesca
Editorial TAUGENIT
Alto 21.0
Ancho 14.0
Año de edición 2020
Formato Rústica
Número de Páginas 136
ISBN 9788417786090
Sub titulo Pequeña crítica de la razón culinaria
Información de Disponibilidad
ECommerce - Delivery