La biblia de los pasteles

Levy Beranbaum, Rose
S/ 111.00
En stock
SKU
9788490569269
Sinopsis:

LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE LA REPOSTERÍA. Rose Levy Beranbaum tiene la sorprendente habilidad de saberlo todo sobre una receta y transmitirlo con sencillez. Este libro ofrece propuestas infalibles, técnicas y secretos de repostería que convertirán cualquier creación en un delicioso éxito. Un auténtico tratado de pastelería presente en la biblioteca de los reposteros más reputados del mundo que no debe faltar en ninguna cocina. Más de 200 recetas explicadas paso a paso para todos los gustos y ocasiones: bizcochos (grasos, cremesos, tipo esponja, de frutas, de verduras y de pan), cheesecakes, tartas de chocolate, genovesas... Recetas bajas en colesterol y grasas saturadas que mantienen el sabor y la textura de las tradicionales. Propuestas para completar y decorar las tartas como un experto: buttercreams, merengue, helado, crema inglesa, fondant... Incluye un capítulo especial dirigido a profesionales con fórmulas y técnicas para elaborar grandes tartas para ocasiones especiales. ¡Incluso tartas de boda!

Detalles de producto

Más Información
Peso 1.288000
Nombre del autor Levy Beranbaum, Rose
Editorial RBA
Alto 24.5
Ancho 19
Año de edición 2020
Formato Tapa dura
Número de Páginas 560
ISBN 9788490569269
codProveedor P20602184065
proveedor PRUNI SAC
Información de Disponibilidad
ECommerce - Delivery
El que buscó esto también buscó