La Cocina Aromática. Toda la Ciencia de los Aromas Para Aplicar en Casa

Chartier, Francois
S/ 199.90
En stock
SKU
9788408188216
Sinopsis:

¿Sabías que los Espárragos Verdes a la Parrilla Quedan de Maravilla con Chocolate Negro? ¿Por Qué el Jamón Cocido Funciona tan Bien con el Clavo y la Piña? ¿O por Qué Son tan Buenos los Mejillones con Patatas Fritas? en la Cocina Aromática, François Chartier Nos Da las Claves para Acertar con los Maridajes Aromáticos en Casa. Extraordinariamente Fácil de Consultar, el Libro Presenta 295 Alimentos, Vinos, Cervezas, Tés y Licores en Forma de Prácticas Fichas para Crear Tus Propias Combinaciones en la Cocina, con Éxito Asegurado. Descubriremos Así Alimentos y Bebidas de la Misma Familia Aromática e Ideas Novedosas para Preparar Recetas que Estimularán tu Creatividad Culinaria, y Conseguir Así Platos Extraordinarios.

Detalles de producto

Más Información
Peso 1.630000
Nombre del autor Chartier, Francois
Editorial PLANETA
Alto 25.5
Ancho 19
Año de edición 2018
Formato Tapa dura
Número de Páginas 400
ISBN 9788408188216
Información de Disponibilidad
ECommerce - Delivery
El que compró esto también compró
El que buscó esto también buscó