La cocina japonesa de Harumi

Kurihara, Harumi
S/ 126.00
No hay stock
SKU
9788418725777
Sinopsis:

Organizado en capítulos que abarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y más, y Postres. Incluye información sobre ingredientes y utensilios, cómo preparar dashi y cómo cocinar el arroz correctamente. Entre las recetas de este libro figuran muchas de las que Harumi presentó a un público no japonés a través del programa Your Japanese Kitchen, y las más populares de sus clases en Hawái. Ha elegido cuidadosamente las recetas que quiere que aprenda la gente de fuera de Japón. Ha intentado explicar los platos japoneses de manera sencilla, empezando con los pasos básicos, para que las personas que nunca han probado la cocina japonesa lleguen a entenderla. También ha tratado de elegir ingredientes disponibles en todo el mundo. Además de platos japoneses, también se presentan utensilios de cocina japoneses y se comparten algunas de las ideas de Harumi sobre aspectos que aprecia en su día a día.

Detalles de producto

Más Información
Peso 0.690000
Nombre del autor Kurihara, Harumi
Editorial BLUME
Alto 21.0
Ancho 15.0
Año de edición 2022
Formato Tapa dura
Número de Páginas 240
ISBN 9788418725777
Información de Disponibilidad