La Flor Morada de los Andes

Guardia, Sara Beatriz
Special Price S/ 162.00 Regular Price S/ 180.00
No hay stock
SKU
9789972541742
Sinopsis:

Este Es el Primer Libro que Se Publica Dedicado Íntegramente a la Papa Desde una Perspectiva Histórica, Cultural y Gastronómica. Incluye, Además, Camote, y Raíces y Tubérculos que por lo General Han Estado Más Orientados a una Cocina Menos Elaborada y No Suficientemente Estimada: Oca, Olluco y Mashua (Tubérculos); Achira, Ahipa, Arracacha, Maca, Mauka y Yacón (Raíces). Contiene 236 Recetas, de la Cocina Peruana e Internacional, que Nos Brindan la Armonía de los Sabores, la Emoción del Gusto y la Perfección del Equilibrio de los Aromas. Clasificado Junto con 19 Libros de Cocina de Todo el Mundo con la Más Alta Distinción: Tres Estrellas: Obra Maestra

Detalles de producto

Más Información
Peso 1.600000
Nombre del autor Guardia, Sara Beatriz
Editorial UNIVERSIDAD DE SAN MARTÍN
Año de edición 2007
Formato Tapa dura
Número de Páginas 252
ISBN 9789972541742
Información de Disponibilidad
El que buscó esto también buscó