Queda: 1

Compártelo en tus redes:

MANUAL DE NUTRICIÓN CLÍNICA Y DIETÉTICA

Autor: OLVEIRA FUSTER, GABRIEL
Editorial: DÍAZ DE SANTOS
Disponible
Sólo queda 1
Vista general
La Nutrición Clínica abarca desde la dieta oral o recomendaciones dietéticas hasta un soporte nutricional complejo administrado por vía enteral o parenteral. Aunque esta disciplina ha alcanzado un nivel de complejidad muy elevado y requiere, por tanto, un alto nivel formativo y de especialización para su desarrollo, es indispensable que todos los profesionales sanitarios que atienden a las personas hospitalizadas incrementen sus competencias en el Área de Nutrición Clínica y Dietética. De esta forma se podrá detectar y tratar precozmente a los pacientes desnutridos o en riesgo de sufrir desnutrición, mejorando el curso de las enfermedades y de sus complicaciones. El presente manual no pretende ser un libro de texto sobre Nutrición donde se aborden todos los temas referentes al área, sino una herramienta de trabajo con una orientación eminentemente práctica que permita resolver situaciones concretas, especialmente en el contexto del paciente hospitalizado. En una primera sección el manual aborda conceptos básicos sobre Dietética y en una segunda parte el Soporte Nutricional Artificial en todos sus aspectos: valoración del estado nutricional, indicaciones generales del soporte nutricional y guía práctica para la prescripción y seguimiento del soporte nutricional artificial, tanto enteral como parenteral. Los anexos del manual ayudarán al profesional sanitario a realizar una adecuada valoración nutricional y prescripción del soporte nutricional.

Precio

S/ 169.00
Añadir a la Lista de Deseos

Su compra es 100% segura

Escribir Su propia reseña
Estas revisando:MANUAL DE NUTRICIÓN CLÍNICA Y DIETÉTICA
Tu calificación
Más Información
Autor OLVEIRA FUSTER, GABRIEL
ISBN 9788490520451
Editorial DÍAZ DE SANTOS
Idioma Español
Medidas (ancho x alto cm) 0 x 0
Páginas 634
Peso (Kg) 0.300000
Presentación Tapa Rústica
Publicación del libro 2016
Bolsillo No