Estás a S/. de obtener Delivery gratis.
*Válido solo en Lima.
¿Te gusta la cocina vegetariana y estás intentando comer menos carne? Este es tu libro: transformará tu manera de entender la cocina con las deliciosas recetas que te propone Alice Hart, que seducen tanto a los vegetarianos como a los más carnívoros. La cocina vegetariana se presenta a través de fotografías que nos permiten descubrir platos apetitosos, frescos y sabrosos, desde bocaditos para picar a cualquier hora hasta cenas copiosas, pasando por algunos clásicos revisados. Encontrarás ideas innovadoras y fáciles de llevar a la práctica, paso a paso te ayudarán a preparar los ingredientes, te dará ideas de menús, pero también recetas de grandes chefs para ocasiones especiales.
Peso | 0.720000 |
---|---|
Nombre del autor | Hart, Alice |
Editorial | RBA |
Alto | 24.0 |
Ancho | 19.4 |
Año de edición | 2016.0 |
Formato | Rústica |
Número de Páginas | 256.0 |
ISBN | 9788491180470 |
Sub titulo | 141 recetas para hacerse vegetariano sin perder la sonrisa |