Estás a S/. de obtener Delivery gratis.
*Válido solo en Lima.
En Este Libro Se Muestran Más de 60 Recetas de Galletas, Pasteles, Tartas, Panes y Postres Sin Gluten y Sin Trigo. La Experimentada Pastelera Hannah Miles Ha Desarrollado una Colección de Recetas Especialmente Pensadas para las Personas que Sufren Intolerancia al Gluten o Celíacos. La Pastelería Es el Aspecto Más Complicado de una Dieta Sin Gluten, Pero Utilizando Productos Sustitutivos Inteligentes y Métodos Ingeniosos de Repostería, la Autora Ha Creado una Selección de Versiones Sin Gluten de las Recetas Preferidas de Todo el Mundo.
Peso | 0.550000 |
---|---|
Nombre del autor | Miles, Hannah |
Editorial | ACANTO |
Alto | 24 |
Ancho | 23 |
Año de edición | 2013 |
Formato | Rústica |
Número de Páginas | 144 |
ISBN | 9788415053361 |