Estás a S/. de obtener Delivery gratis.
*Válido solo en Lima.
Es Frecuente que Se la Mencione en Reino Unido, en México, en Australia o en Tailandia. Comensales de Todo el Mundo Reconocen Hoy que la Cocina Peruana, con Sus Técnicas e Ingredientes Mestizos, Es una de las Más Exquisitas y Diversas. Hoy, Además, Ya Podemos Hablar de Varias Generaciones de Grandes Cocineros Peruanos, por Eso Este Libro Busca Acercarse a Algunos de los Más Jóvenes, Sin Dejar de Lado a Otros que Han Ejercido Docencia y Magisterio. Porque Este Libro Quiere Ser Sobre Todo, como Nuestra Cocina Misma, una Mixtura y un Muestrario de los Hombres y Mujeres que Vienen Labrando las Fórmulas Perfectas para Conquistar Paladares. En Estas Páginas, el Lector, el Comensal, Sabrá Quiénes Son, Qué Piensan, Qué Hacen y Qué Han Hecho para Construir el Actual Prestigio de Nuestra Comida.
Peso | 0.200000 |
---|---|
Nombre del autor | Belaunde, Roxana y García Burgos, Marina |
Editorial | AGUILAR |
Alto | 21 |
Ancho | 17 |
Año de edición | 2015 |
Formato | Rústica |
Número de Páginas | 225 |
ISBN | 9786124247132 |