Estás a S/. de obtener Delivery gratis.
*Válido solo en Lima.
*Válido solo en Lima.
Con Fotografías de Juan Viacava y Vajilla Especialmente Diseñada para la Publicación por Carlos Runcie Tanaka, Este Libro Nos Ofrece una Apetitosa Muestra de los Sabores Básicos de Nuestra Tierra: Locros, Chupes, Tacu Tacus, Cebiches y Tamalitos Verdes, Este Libro Se Convierte en un Homenaje a los Sabores Esenciales del Perú, a Partir de los Cuales Se Ha Forjado una Nueva Gastronomía que Ha Sorprendido a Miles de Paladares en Todo el Mundo. El Libro Posee una Gruesa Parte Introductoria con Información Histórica y Culinaria Sobre los Principales Destinos Gastronómicos del País, y un Texto de Isabel Álvarez Sobre la Cocina Prehispánica. (Inglés - Castellano) 850
Peso | 0.300000 |
---|---|
Nombre del autor | Wust, Walter H. |
Editorial | BIBLOS |
Alto | 23 |
Ancho | 25 |
Año de edición | 2005 |
Formato | Tapa dura |
ISBN | 9972909476 |
ECommerce - Delivery1 |
---|