Peruvian Cuisine: Our Flavor For The World

Wust, Walter H.
Special Price S/ 99.00 Regular Price S/ 110.00
En stock
SKU
9972909476
Sinopsis:

Con Fotografías de Juan Viacava y Vajilla Especialmente Diseñada para la Publicación por Carlos Runcie Tanaka, Este Libro Nos Ofrece una Apetitosa Muestra de los Sabores Básicos de Nuestra Tierra: Locros, Chupes, Tacu Tacus, Cebiches y Tamalitos Verdes, Este Libro Se Convierte en un Homenaje a los Sabores Esenciales del Perú, a Partir de los Cuales Se Ha Forjado una Nueva Gastronomía que Ha Sorprendido a Miles de Paladares en Todo el Mundo. El Libro Posee una Gruesa Parte Introductoria con Información Histórica y Culinaria Sobre los Principales Destinos Gastronómicos del País, y un Texto de Isabel Álvarez Sobre la Cocina Prehispánica. (Inglés - Castellano) 850

Detalles de producto

Más Información
Peso 0.300000
Nombre del autor Wust, Walter H.
Editorial BIBLOS
Alto 23
Ancho 25
Año de edición 2005
Formato Tapa dura
ISBN 9972909476
Información de Disponibilidad
ECommerce - Delivery
El que compró esto también compró
El que buscó esto también buscó