Platos del Mundo. Más de 170 Platos Salados. Consejos Culinarios y Trucos

Laurance, Bernard
S/ 138.00
No hay stock
SKU
9788416138708
Sinopsis:

«La Pasión por la Cocina Es Contagiosa, y Gracias a Ella He Podido Compartir mi Entusiasmo por el Arte Culinario y Descubrir Miles de Cosas Cuya Existencia Desconocía, y Estimular a Otras Personas a Transmitir a Su Vez Sus Propios Tesoros Culinarios: Este Libro Es un Viaje Culinario Alrededor del Mundo en Más de 170 Platos Salados que Refleja mi Trayectoria Vital: Anécdotas, Viajes, Encuentros y Momentos Singulares de mi Existencia. »Con Cada una de las Recetas Tengo un Vínculo Personal Muy Estrecho: los Rollitos de Primavera que Degusté en Vietnam; los Bocaditos que Probé en una Esquina de una Calle en Bangkok; los Tajins que Cocinaba en Marruecos con Mis Queridas Amigas de Allí, que Hoy Considero Casi como Parte de mi Familia; los Panecillos para Hamburguesas que Solía Preparar con Mis Amigos; las Hornadas de Pequeños Panes de Queso Brasileños, Cuyas Bolas de Masa Aprendí a Hacer Rodar Entre las Palmas de las Manos (¡Varias a la Vez!); las Horas Pasadas en mi Cocina Practicando las Técnicas de Plegado de Ciertos Dim Sum (Raviolis, Gyozas,

Detalles de producto

Más Información
Peso 1.130000
Nombre del autor Laurance, Bernard
Editorial BLUME
Alto 24
Ancho 19
Año de edición 2016
Formato Tapa dura
Número de Páginas 288
ISBN 9788416138708
Información de Disponibilidad