Estás a S/. de obtener Delivery gratis.
*Válido solo en Lima.
«La Pasión por la Cocina Es Contagiosa, y Gracias a Ella He Podido Compartir mi Entusiasmo por el Arte Culinario y Descubrir Miles de Cosas Cuya Existencia Desconocía, y Estimular a Otras Personas a Transmitir a Su Vez Sus Propios Tesoros Culinarios: Este Libro Es un Viaje Culinario Alrededor del Mundo en Más de 170 Platos Salados que Refleja mi Trayectoria Vital: Anécdotas, Viajes, Encuentros y Momentos Singulares de mi Existencia. »Con Cada una de las Recetas Tengo un Vínculo Personal Muy Estrecho: los Rollitos de Primavera que Degusté en Vietnam; los Bocaditos que Probé en una Esquina de una Calle en Bangkok; los Tajins que Cocinaba en Marruecos con Mis Queridas Amigas de Allí, que Hoy Considero Casi como Parte de mi Familia; los Panecillos para Hamburguesas que Solía Preparar con Mis Amigos; las Hornadas de Pequeños Panes de Queso Brasileños, Cuyas Bolas de Masa Aprendí a Hacer Rodar Entre las Palmas de las Manos (¡Varias a la Vez!); las Horas Pasadas en mi Cocina Practicando las Técnicas de Plegado de Ciertos Dim Sum (Raviolis, Gyozas,
Peso | 1.130000 |
---|---|
Nombre del autor | Laurance, Bernard |
Editorial | BLUME |
Alto | 24 |
Ancho | 19 |
Año de edición | 2016 |
Formato | Tapa dura |
Número de Páginas | 288 |
ISBN | 9788416138708 |