Estás a S/. de obtener Delivery gratis.
*Válido solo en Lima.
Este Recetario Es una Recopilación de la Variedad de Pastas y Combinaciones de Salsas que Se Pueden Lograr con Toda la Variedad de Fideos Don Vittorio. Un Libro Hecho con Mucha Pasión por la Autora y Cheff Josefina Barrón, y Es Así como Ella lo Presenta: Nada Más Noble que la Pasta. Ella No Sabe de Fuentes de Plata, Cerámicas Florentinas o Viandas de Latón. Ella Va Directo, de la Boca al Alma, Enamorando a la Vez que Envolviendo, Haciendo Suyo al Comensal, Esa Es Su Virtud. Un Libro tan Especial Cuyas Recetas Iré Compartiendo, Semana a Semana, para que Tú También Puedas Engreír a la Familia.
Peso | 0.300000 |
---|---|
Nombre del autor | Barrón Mifflin, Josefina |
Editorial | ALICORP |
Alto | 24 |
Ancho | 22 |
Año de edición | 1905 |
Formato | Rústica |
ISBN | 9786124586521 |