Estás a S/. de obtener Delivery gratis.
*Válido solo en Lima.
Una Obra que Sienta las Bases de la Cocina Vegana, Tanto para Profesionales como para Aficionados. . Un Manual que Destaca por la Originalidad y Diversidad de Sus Recetas, que Abarcan una Gran Variedad de Elaboraciones. . Incluye Fotos a Todo Color de Becky Lawton. Alta Cocina Vegana, Innovadora, Saludable y Respetuosa, Creada a Partir de un Ingrediente Fundamental: la Autenticidad. Esta Es la Filosofía de Vegan Gourmet, el Libro de Cocina del Carismático Chef Prahbu Sukh, un Recetario que Transmite Modernidad y Conciencia a Partes Iguales en Cada una de Sus Propuestas. Inspirándose en los Cinco Elementos -Agua, Tierra, Fuego, Aire y Éter- e Influido por la Filosofía del Yoga, Prahbu Sukh Acompaña al Lector por los Secretos y las Técnicas de Sus Mejores Platos. Caldos, Verduras, Legumbres, Postres y Fermentos Son la Base de una Colección de Platos Innovadores, Cien por Cien Vegetales, Diseñados para el Cuerpo, la Mente y el Alma. La Suya Es una Fusión de Gastronomías y Tradiciones, Texturas y Sabores, que Se Traduce en Propuestas tan Tentadoras como la Salsa de Calabaza y Lima, las Alcachofas con Salsa de Almendras, los Paquetitos de Col con Ratatouille de Tofu Ahumado o los Deliciosos Postres: Plumcake de Té Matcha con Crema de Cacao y Avellanas, Tarta de Remolacha, Yuzu y Fresas. Pura Alquimia en la Cocina, en una Estética Edición Ilustrada con Espectaculares Fotografías.
Peso | 0.520000 |
---|---|
Nombre del autor | Sukh, Prabhu; Lawton, Becky |
Editorial | URANO |
Alto | 15.5 |
Ancho | 24 |
Año de edición | 2018 |
Formato | Rústica |
Número de Páginas | 216 |
ISBN | 9788479539986 |