Estás a S/. de obtener Delivery gratis.
*Válido solo en Lima.
Gaston Acurio es el chef peruano más famoso del mundo y está considerado el embajador de la cocina de su país La riqueza de la gastronomía peruana puede disfrutarse gracias a él en los restaurantes Yakumanka con sede en diversos países En el establecimiento de Barcelona busca el maridaje entre la cocina peruana y el mejor producto de las costas ibéricas siempre siendo fiel al concepto de cebichería popular de Peru con platos abundantes y estética criolla un deleite con sabor a mar La peruana es una cocina en la que predominan ingredientes como los ajíes el maíz el arroz las papas la yuca la lima el huacatay el cilantro la cebolla y otras frutas y verduras así como pescados y carnes de la mejor calidad Son igualmente esenciales diversas técnicas y preparaciones como las leches de tigre las causas los piqueos las salsas frías y calientes las jaleas los anticuchos los sudados los saltados los guisos o los secos sin olvidar los célebres cebiches y los tiraditos además de dulces refrescos como la chicha morada y cocteles como el pisco sour Toda una amplia variedad que se recoge en este libro cuidadosamente ilustrado y que muestra la riqueza de una gastronomía unica resultado de la fusion inicial de la tradicion culinaria del antiguo Peru con la cocina hispana y las aportaciones de los migrantes chinos africanos italianos y japoneses «Este libro nace con la idea de servir como consulta para aquellos interesados en llenar su corazon con los sabores del Peru Presentando un compilado de recetas y técnicas para practicar y disfrutar de su progresion Desmenuzamos las bases de una cocina elaborada para hacerla simple al alcance de todos los que con nostalgia o simple curiosidad buscan replicar los sabores peruanos originales en el resto del mundo» (Del prologo de Gaston Acurio)
Peso | 989.000000 |
---|---|
Nombre del autor | Ferraro Andrés y Hausmann Eva |
Editorial | LAROUSSE |
Alto | 27 |
Ancho | 205 |
Año de edición | 2022 |
Formato | Tapa dura |
Número de Páginas | 256 |
ISBN | 9788419250667 |
ECommerce - Delivery |
---|