Compártelo en tus redes:

CHEF EXPRESS. SALTEADOS FÁCILES

Autor: AA. VV.
Editorial: TRIDENT REFERENCE
Disponible
Descripción general
El método del salteado, ampliamente difundido en los países de Oriente, permite elaborar preparaciones exquisitas y saludables en un tiempo muy breve. Con este tipo de cocción, los alimentos conservan no sólo su sabor, textura y color, sino también sus principales cualidades nutricionales. Con las recetas de este libro, usted podrá conocer los secretos de esta técnica milenaria, y llevar a la mesa familiar de todos los días platillos sanos y muy sabrosos.

Precio

S/ 14,90
Agregar a la lista de deseos

Su compra es 100% segura

Escriba su propia opinión
Estás revisando:CHEF EXPRESS. SALTEADOS FÁCILES
Tu puntuación
Información Adicional
Autor AA. VV.
ISBN 9781582796888
Editorial TRIDENT REFERENCE
Idioma Español
Medidas (ancho x alto cm) 13 x 21
Páginas 64
Peso (Kg) 0.1050
Presentación Tapa Rústica
Publicación del libro 2007
Bolsillo No