Compártelo en tus redes:

COCINA BAJA EN GRASAS

Autor: AA. VV.
Editorial: EDIMAT
No está disponible
Vista general
Los expertos recomiendan en el momento actual limitar el consumo de grasas a un 30 por ciento del ingreso total calórico, de las cuales las grasas mono insaturadas deben representar el 15 por ciento, las poli insaturadas el 5 por ciento y las saturadas no más de un 10 por ciento. Así pues, nuestra alimentación debe constituirse fundamentalmente por ácidos grasos mono insaturados.

Precio

S/ 5.00
Añadir a la Lista de Deseos

Su compra es 100% segura

Escribir Su propia reseña
Estas revisando:COCINA BAJA EN GRASAS
Tu calificación
Más Información
Autor AA. VV.
ISBN 9788497943444
Editorial EDIMAT
Idioma Español
Medidas (ancho x alto cm) 0 x 0
Páginas 0
Peso (Kg) 0.300000
Presentación 0
Publicación del libro 0
Bolsillo No