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LA COCINA DE LOS MEDITERRÁNEOS. VIAJE POR LAS CAZUELAS DE CATALUÑA, VALENCIA Y BALEARES

Autor: VÁZQUEZ MONTALBÁN, MANUEL
Editorial: ZETA
Disponible
Descripción general
El mar Mediterráneo existe, pero la llamada mediterraneidad es más un proyecto que un concepto acuñado. Una cosa es contemplar el mar desde las orillas del Magreb y otra muy distinta hacerlo desde Marsella, Génova o Barcelona. Pero en la necesidad de clasificar las cocinas de España, la relación entre los fogones de Cataluña, Baleares y Valencia es evidente, tanto por un marco geoproductivo bastante común, por los sustratos histórico- culturales compartidos, y por la importante presencia del pescado en la alimentación general básica. El adjetivo «mediterráneo » vendría e sintetizar toda esta red de relaciones.

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Autor VÁZQUEZ MONTALBÁN, MANUEL
ISBN 9788498721096
Editorial ZETA
Idioma Español
Medidas (ancho x alto cm) 13 x 20
Páginas 320
Peso (Kg) 0.2750
Presentación Tapa Rústica
Publicación del libro 2008
Bolsillo No