Compártelo en tus redes:

COCINA PERUANA. NUESTRO SABOR PARA EL MUNDO

Autor: WUST, WALTER
Editorial: EDICIONES WUST
Disponible
Descripción general
Con fotografías de Juan Viacava y vajilla especialmente diseñada para la publicación por Carlos Runcie Tanaka, este libro nos ofrece una apetitosa mue…

Precio

S/ 100,00
Agregar a la lista de deseos

Su compra es 100% segura

Escriba su propia opinión
Estás revisando:COCINA PERUANA. NUESTRO SABOR PARA EL MUNDO
Tu puntuación

Con fotografías de Juan Viacava y vajilla especialmente diseñada para la publicación por Carlos Runcie Tanaka, este libro nos ofrece una apetitosa muestra de los sabores básicos de nuestra tierra: locros, chupes, tacu tacus, cebiches y tamalitos verdes, este libro se convierte en un homenaje a los sabores esenciales del Perú, a partir de los cuales se ha forjado una nueva gastronomía que ha sorprendido a miles de paladares en todo el mundo. El libro posee una gruesa parte introductoria con información histórica y culinaria sobre los principales destinos gastronómicos del país, y un texto de Isabel álvarez sobre la cocina prehispánica.

Información Adicional
Autor WUST, WALTER
ISBN 9789972909476
Editorial EDICIONES WUST
Idioma Español
Medidas (ancho x alto cm) 25 x 23
Páginas 132
Peso (Kg) 0.8350
Presentación Tapa Rústica
Publicación del libro 2014
Bolsillo No