Compártelo en tus redes:

COCINOLOGÍA. LA CIENCIA DE COCINAR

Autor: AA. VV.
Editorial: DKDORLING KINDERSLEY
Disponible
Vista general
¡Utiliza la ciencia y cocina como un chef! Descubre que no hacer falta marinar la carne toda la noche, que tener en remojo las especias las hace más aromáticas, que los frutos secos se tuestan mejor en el microondas y que la sal te ayuda a lograr huevos escalfados perfectos. Lleva tu afición a un nivel superior y dale un giro a tu forma de cocinar. Escrito por el Dr. Stuart Farrimond, un médico reconvertido en científico de los alimentos que te sorprenderá con trucos y consejos que se entienden.. y que funcionan.

Precio

S/ 159.00
Añadir a la Lista de Deseos

Su compra es 100% segura

Escribir Su propia reseña
Estas revisando:COCINOLOGÍA. LA CIENCIA DE COCINAR
Tu calificación
Más Información
Autor AA. VV.
ISBN 9789563500943
Editorial DKDORLING KINDERSLEY
Idioma Español
Medidas (ancho x alto cm) 22 x 26
Páginas 256
Peso (Kg) 1.385000
Presentación Tapa Dura
Publicación del libro 2018
Bolsillo No