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ESCUELA DE COCINA JAPONESA

Autor: MUTSUO, KOWAKI
Editorial: LAROUSSE
Disponible
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Descripción general
Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japonesa y mediterránea. Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con fotografías y textos paso a paso, además de un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y sabrosas, clasificadas en función de los distintos métodos de cocción: fritos, al vapor, estofados, arroces, postres, fideos, sushi y sashimi a base de pescado crudo. Escuela de cocina japonesa descubre los secretos de una cocina que tanto fascina en occidente: tempura de langostinos y verduras; brochetas yakitori; onigiri; tamagoyaki o tortilla japonesa; estofado sukiyaki; sopa miso de calabacín, setas shimeji y tofu frito; udon con curry japonés; daifuku de fresa y nata, entre muchos otros, ya al alcance de todo el mundo.

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Autor MUTSUO, KOWAKI
ISBN 9788417720575
Editorial LAROUSSE
Idioma Español
Medidas (ancho x alto cm) 20 x 25
Páginas 288
Peso (Kg) 1.1300
Presentación Tapa Dura
Publicación del libro 2019
Bolsillo No