Compártelo en tus redes:

INSTITUT PAUL BOCUSE. LA ESCUELA DE LA EXCELENCIA CULINARIA

Autor: VARIOS
Editorial: LAROUSSE
Fuera de stock
Descripción general
Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a…

Precio

S/ 247,00
Agregar a la lista de deseos

Su compra es 100% segura

Escriba su propia opinión
Estás revisando:INSTITUT PAUL BOCUSE. LA ESCUELA DE LA EXCELENCIA CULINARIA
Tu puntuación

Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. 250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de la gastronomía francesa.70 recetas inéditas propuestas por los chefs del Institut, desde las más accesibles hasta las más innovadoras. Más de 1& #8201;800 fotografías. Textos detallados para entenderlo todo acerca de la utilización de los productos, los modos de coccióny los principios de conservación. Y, para llegar incluso más lejos, ¡los secretos de los maridajes de platos y vinos y de las artes de la mesa!

Información Adicional
Autor VARIOS
ISBN 9788416984220
Editorial LAROUSSE
Idioma Español
Medidas (ancho x alto cm) 28 x 31
Páginas 722
Peso (Kg) 4.6300
Presentación Ilustrado
Publicación del libro 0
Bolsillo No