Queda: 1

Compártelo en tus redes:

LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL

Autor: AA. VV.
Editorial: LAROUSSE
Disponible
Sólo queda 1
Descripción general
El libro imprescindible para los entusiastas de la cultura y la tradición gastronómica. Quinta edición de una obra emblemática, que apareció por vez primera en 1938, redactada por el famoso cocinero francés Prosper Montagné. La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef Andoni Luis Aduriz, cuyo restaurante Mugaritz ostenta 2 estrellas de la Guía Michelin además de ser considerado uno de los mejores restaurantes del mundo. La obra contiene más de 4 200 artículos, que responden a todo tipo de cuestiones: desde los productos a los utensilios o las épocas de consumo de determinados alimentos. Más de 2 500 recetas se ofrecen en este libro, 500 de ellas están firmadas por los chefs más prestigiosos de la cocina francesa e internacional (Alain Ducasse, Pierre Hermé, Alain Dutournier, etc.) y española (Adrià, Arzak, Berasategui, Arola, Ruscalleda, Subijana, Roca, etc). Libro ilustrado con más de 700 fotografías, que incluyen platos, instrucciones «paso a paso», procedimientos e ingredientes, se dirige a cocineros profesionales y aficionados, a los amantes de los libros de alta calidad, tanto por su contenido cultural como práctico y referencial.

Precio

S/ 442,00
Agregar a la lista de deseos

Su compra es 100% segura

Escriba su propia opinión
Estás revisando:LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL
Tu puntuación
Información Adicional
Autor AA. VV.
ISBN 9788417720421
Editorial LAROUSSE
Idioma Español
Medidas (ancho x alto cm) 20 x 27
Páginas 1266
Peso (Kg) 4.0000
Presentación Tapa Dura
Publicación del libro 2019
Bolsillo No