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PERÚ, EL PAÍS DE LOS CEVICHES

Autor: ACURIO, GASTON
Editorial: PLANETA
Disponible
Vista general
Limón en su punto, cebolla crujiente, picante exacto y sobre todo fresquísimo. Cebiche es el nombre de un platillo que combina estos insumos de manera…

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Limón en su punto, cebolla crujiente, picante exacto y sobre todo fresquísimo. Cebiche es el nombre de un platillo que combina estos insumos de manera perfecta. A pesar que es oriundo del Perú y su historia se remonta a épocas precolombinas, el cebiche es ahora internacional forma parte de la gastronomía cotidiana de los países litorales de América Latina en el océano Pacífico, entre ellos Perú, Ecuador, Panamá, México, Colombia, El Salvador, Costa Rica, Nicaragua y Guatemala. En el Perú, el cebiche es un plato muy tradicional, de amplio consumo y altamente valorado, al punto de ser reconocido oficialmente como Patrimonio Cultural de la Nación, desde el 2004. "Perú, el país de la cebiches" revela detalles inéditos de los orígenes de este platillo, sus diversas variedades y las historias que se esconden detrás de él. Se trata de un viaje con Gastón Acurio como anfitrión. El afamado chef peruano recorre más de tres mil kilómetros de la costa del Perú, desde Tumbes, en el norte, hasta Tacna, en el sur, para descubrir estupendos lugares donde se prepara este plato nacional. Además el libro incluye más de cuarenta recetas top de los chefs y maestros cocineros más reconocidos del país.

Más Información
Autor ACURIO, GASTON
ISBN 9786124230974
Editorial PLANETA
Idioma Español
Medidas (ancho x alto cm) 25 x 28
Páginas 242
Peso (Kg) 1.335000
Presentación Ilustrado
Bolsillo No