Compártelo en tus redes:

SUSHI. TÉCNICA Y SABOR

Autor: BARBER, KIMIKO
Editorial: BLUME
No está disponible
Vista general

La guía definitiva para elaborar sushi se ha actualizado con geniales recetas que incluyen las últimas tendencias. Explore los sabores frescos y la gran variedad del sushi, desde sushi prensado, enrollado y relleno hasta las especialidades más actuales, en cuenco, bolas y burritos. Recetas fáciles de preparar y fotografías del proceso paso a paso, que le ayudarán a dominar las técnicas de corte y modelado necesarias para preparar sushi y sashimi en casa. Imprescindible para cualquiera que quiera elaborar sushi auténtico

Precio

Precio especial S/ 74.20 Precio habitual S/ 106.00
Añadir a la Lista de Deseos

Su compra es 100% segura

Escribir Su propia reseña
Estas revisando:SUSHI. TÉCNICA Y SABOR
Tu calificación

La guía definitiva para elaborar sushi se ha actualizado con geniales recetas que incluyen las últimas tendencias. Explore los sabores frescos y la gran variedad del sushi, desde sushi prensado, enrollado y relleno hasta las especialidades más actuales, en cuenco, bolas y burritos. Recetas fáciles de preparar y fotografías del proceso paso a paso, que le ayudarán a dominar las técnicas de corte y modelado necesarias para preparar sushi y sashimi en casa. Imprescindible para cualquiera que quiera elaborar sushi auténtico

Más Información
Autor BARBER, KIMIKO
ISBN 9788417254643
Editorial BLUME
Idioma Español
Medidas (ancho x alto cm) 0 x 0
Páginas 0
Peso (Kg) 0.400000
Presentación 0
Publicación del libro 0
Bolsillo No