Compártelo en tus redes:

EL PRÁCTICO RESUMEN MUNDIAL DE COCINA Y PASTELERÍA

Autor: RIM, SUJEAN
Editorial: UNIVERSITARIA
No está disponible
Vista general
El hecho de que una obra esencialmente técnica como esta, alcance su sexta edición, explica ya de por sí las cualidades de la misma y su función en el medio a que ha sido destinada. Los centenares de libros de la especialidad, consagrados a difundir los secretos del arte culinario, no siempre cumplen enteramente con su propósito. Los hay muy buenos, otros no, pero para quien domina este arte, estos siempre presentan deficiencias que deben salvarse en la práctica. EL PRÁCTICO, con sus millares de recetas -verdadero resumen de cocina y pastelería-, el ordenamiento que de ellas mismas se hace, la claridad de su exposición, dan la medida en cuánto es apreciado este libro por todos los chefs de cocina, maitres d'hotcl, mozos y demás personal del ramo de la alimentación. Sus autores han logrado poner al alcance todos los secretos de arte tan sutil. De esta manera puede asegurarse que su obra ha logrado imponerse como fundamental para guía de la industria gastronómica.

Precio

S/ 138.00
Añadir a la Lista de Deseos

Su compra es 100% segura

Escribir Su propia reseña
Estas revisando:EL PRÁCTICO RESUMEN MUNDIAL DE COCINA Y PASTELERÍA
Tu calificación
Más Información
Autor RIM, SUJEAN
ISBN 9788492736898
Editorial UNIVERSITARIA
Idioma Español
Medidas (ancho x alto cm) 0 x 0
Páginas 0
Peso (Kg) 0.300000
Presentación 0
Publicación del libro 0
Bolsillo No