Compártelo en tus redes:

CERVEZA. GUÍA PRÁCTICA Y ELABORACION

Autor: PENALVA, NURIA
Editorial: LIBSA
Disponible
Vista general
Este libro es un homenaje a todos aquellos que hoy desean saborear una buena cerveza sin olvidar el pasado y aprovechando el presente. En él van a enc…

Precio

S/ 49.00
Añadir a la Lista de Deseos

Su compra es 100% segura

Escribir Su propia reseña
Estas revisando:CERVEZA. GUÍA PRÁCTICA Y ELABORACION
Tu calificación

Este libro es un homenaje a todos aquellos que hoy desean saborear una buena cerveza sin olvidar el pasado y aprovechando el presente. En él van a encontrar un monográfico sobre esta bebida que antaño fue de dioses, y que desgrana su historia, expone casi científicamente sus ingredientes y el proceso de elaboración y presenta, una por una, las cervezas más singulares de los cinco continentes. ¡Salud!

Más Información
Autor PENALVA, NURIA
ISBN 9788466236447
Editorial LIBSA
Idioma Español
Medidas (ancho x alto cm) 20 x 27
Páginas 128
Peso (Kg) 0.785000
Presentación Ilustrado
Bolsillo No