Compártelo en tus redes:

LA BIBLIA DE LOS PASTELES

Autor: ROSE LEVY BERANBAUM
Editorial: RBA
Disponible
Descripción general
La Biblia de los pasteles es un libro esencial para aprender los secretos de la repostería. Además de una completa selección de recetas infalibles, incluye un profundo y meticuloso análisis de los procesos culinarios. Con él la autora nos ofrece datos importantes que nos ayudan a evitar errores, a calcular correctamente las proporciones o a refrigerar, cortar o conservar los pasteles. Se trata, en definitiva, de un auténtico tratado de pastelería que está presente en la biblioteca de los reposteros más reputados del mundo. El libro incluye: *Más de 200 recetas para elaborar bizcochos de fruta, cheesecakes, tartas de chocolate, genovesas, biscuits, buttercakes, mousses, tartas heladas... ¡Incluso tartas de boda! *Una completa selección de propuestas para complementar los pasteles: buttercream, nata, merengue, mazapán, confitura, helado, crema inglesa o fondant entre otros. Incluye consejos para combinar cada una con la tarta adecuada. *Buenas ideas decorativas para que los pasteles parezcan recién salidos de la confitería. *Recetas bajas en azúcar, con bajo contenido en grasas saturadas, con todo el sabor y la textura de las rectas tradicionales. *Información detallada sobre los ingredientes (incluido todo lo que necesitamos saber sobre el chocolate) y utensilios. Incluye una lista de lugares donde conseguirlos. *Un capítulo especial sobre grandes tartas, con instrucciones precisas para elaborar pasteles de gran tamaño para ocasiones especiales.

Precio

S/ 99,00
Agregar a la lista de deseos

Su compra es 100% segura

Escriba su propia opinión
Estás revisando:LA BIBLIA DE LOS PASTELES
Tu puntuación
Información Adicional
Autor ROSE LEVY BERANBAUM
ISBN 9788492981816
Editorial RBA
Idioma Español
Medidas (ancho x alto cm) 18 x 26
Páginas 562
Peso (Kg) 1.2050
Presentación Tapa Dura
Publicación del libro 2016
Bolsillo No