Carrito de compras

0 libros - S/ 0,00

No tienes libros agregados.

Categorías

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DE LIBRERÍAS CRISOL S.A.C

La presente Política de Privacidad establece los términos y condiciones que rigen el uso de la información personal que usted nos proporciona a través de este sitio web. Al aceptar la presente Política de Privacidad, se considerará que usted ha brindado adecuadamente su consentimiento para que LIBRERIAS CRISOL S.A.C., en adelante CRISOL, pueda realizar el tratamiento de su información bajo los siguientes términos y condiciones:

 

 

1. ¿Qué información recopilamos?

Recolectamos información personal por medio de formularios virtuales contenidos en nuestra página web. Esta información será almacenada en nuestro banco de datos denominado “Clientes”. Nuestros bancos de datos se encuentran debidamente informados ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente actualmente. Su información personal será almacenada por un término de 10 años o hasta que usted solicite su cancelación.

 

 

 2. ¿Cómo protegemos su información?

CRISOL cuenta con todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros. Su información no será vendida, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los que se describen a continuación.

 

 

3. ¿Con qué finalidad utilizamos su información?

Los datos personales que usted nos proporciona son utilizados para: (i) Registrarse como usuario de nuestra página web; (ii) Comprar artículos ofrecidos en nuestra página web y gestionar sus compras; (iii) Comunicarme sobre promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad de CRISOL a través de mi correo electrónico; (v) Establecer un canal de comunicación con usted; (v) Atender sus consultas, reclamos y sugerencias en un plazo razonable.

 

 

4. ¿Quién tiene acceso a su información?

CRISOL trata su información de forma directa o por medio de terceros designados por éste. Usted nos autoriza a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal a terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades. En estos casos, CRISOL garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas. Los terceros que realizarán tratamiento de datos personales son los siguientes:

  • Attachmedia, ubicada en la Av. Juan de Aliaga 457 - Oficina 601, Magdalena del Mar – Lima, la cual desarrolla y da soporte a nuestra página web.
  • La Derrama Magisterial, ubicada en la Av. Gregorio Escobedo 598, Jesús María – Lima, que provee el servicio de alojamiento (hosting) de nuestra página web.
  • Compañía Incubadora de Soluciones Móviles SAC “Culqi”, ubicada en la Av. Arequipa 1155 Urb. Santa Beatriz – Lima, que provee el servicio de pago virtual de tarjetas de crédito y débito a nuestros clientes
  • Orbis Ventures S.A.C “PagoEfectivo”, ubicada en el Jr. Jorge Salazar Araoz Nro. 171, Lima 13, 2do Piso, La Victoria, que provee el servicio de pago efectivo vía online.
  • Google Inc, ubicado en 1600 Amphitheatre Parkway, en Mountain View, Estados Unidos; que provee el servicio de cloud.
  • Chazki, ubicado en Alm. Monte Umbroso Nro. 554 Int. 302 (Alt de Cdra 13 de Av Velasco Astete) Lima, que realiza el servicio de delivery.
  • Mailchimp, ubicado en mercado de la ciudad de Ponce, Atlanta BeltLine, Atlanta, EEUU. Quienes realizan el envío de emails a nuestros clientes.
  • Paperless ubicado en Av. República de Panamá 3576, of. 501 San Isidro, quienes emiten las facturas y boletas electrónicas. Cualquier variación de los encargados de datos personales le será comunicada por medio de su correo electrónico o por la página web.

 

 

5. ¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular de Datos Personales?

CRISOL reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten. Para tal fin, basta que usted dirija un correo electrónico a la dirección de correo electrónico [email protected]

 

 

6. Actualizaciones de la presente política de privacidad

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, CRISOL podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.

Cargando...
Actualizando Carrito. Ver su carrito en la parte superior.”