Estás a S/. de obtener Delivery gratis.
*Válido solo en Lima.
Bollería de siempre recoge sabrosísimos dulces tradicionales tanto de nuestro país como del resto del mundo extraídos del recetario más actual y del de toda la vida. Su autora, Rocío Arroyo, profesora de cocina y repostería, es la encargada de trasladarnos a un mundo mágico repleto de caprichos dulces de infinitos sabores. Con ella aprenderemos a elaborar de forma sencilla y casera, con ingredientes de primera calidad y, sobre todo, extraordinariamente fáciles de encontrar, deliciosos buñuelos, rosquillas, lionesas, tortas, croissants, magdalenas, bizcochos, rosquillas, tartas, churros, ensaimadas, bollos, galletas, cocas, panes, brioches o pasteles… con un resultado sencillamente espectacular.
Nombre del autor | Arroyo Collado, Rocío |
---|---|
Editorial | Grupo Planeta |
Formato | Ebook |
Número de Páginas | 247 |
ISBN | EA9788448026035 |
Ebooks y audiolibros |
---|