Artes del Perú: La Cocina del Mar

AA. VV.
S/ 39.00
En stock
SKU
9786124760228
Sinopsis:

Obra de fácil lectura para aficionados de cocina, visitantes, gourmets curiosos y bien informados. • Descubra una cocina fresca, colorida y sabrosa gracias a la riqueza del mar peruano, los ríos amazónicos, los ríos y lagunas andinas. • 40 recetas esenciales: Cebiches, tiraditos, pulpo al olivo, chupe de camarones, ají de langostinos, picante de mariscos, chilcano de pescado... • Cada receta explicada e ilustrada, con los tiempos de cocción, niveles de dificultad, consejos y astucias para darle un toque personal a la preparación • La riqueza y biodiversidad del mar peruano. • El cebiche y el tiradito. • Historia y cocina peruana - El mestizaje andino español. Las guisanderas moras, africanas. La República y los aportes asiáticos —chinos, japoneses—, influencia italiana y toques de la cocina francesa. • El siglo XXI El boom de la Cocina Peruana.

Detalles de producto

Más Información
Peso 0.100000
Nombre del autor AA. VV.
Editorial PERUGUÍA
Alto 19.9
Ancho 16.3
Año de edición 2024.0
Formato Rústica
Número de Páginas 90.0
ISBN 9786124760228