Estás a S/. de obtener Delivery gratis.
*Válido solo en Lima.
Obra de fácil lectura para aficionados de cocina, visitantes, gourmets curiosos y bien informados. • Descubra una cocina fresca, colorida y sabrosa gracias a la riqueza del mar peruano, los ríos amazónicos, los ríos y lagunas andinas. • 40 recetas esenciales: Cebiches, tiraditos, pulpo al olivo, chupe de camarones, ají de langostinos, picante de mariscos, chilcano de pescado... • Cada receta explicada e ilustrada, con los tiempos de cocción, niveles de dificultad, consejos y astucias para darle un toque personal a la preparación • La riqueza y biodiversidad del mar peruano. • El cebiche y el tiradito. • Historia y cocina peruana - El mestizaje andino español. Las guisanderas moras, africanas. La República y los aportes asiáticos —chinos, japoneses—, influencia italiana y toques de la cocina francesa. • El siglo XXI El boom de la Cocina Peruana.
Peso | 0.100000 |
---|---|
Nombre del autor | AA. VV. |
Editorial | PERUGUÍA |
Alto | 19.9 |
Ancho | 16.3 |
Año de edición | 2024.0 |
Formato | Rústica |
Número de Páginas | 90.0 |
ISBN | 9786124760228 |
Crisol Jockey Plaza - Primer piso |
---|
Crisol Plaza San Miguel |
ECommerce - Delivery |