Estás a S/. de obtener Delivery gratis.
*Válido solo en Lima.
Los Asados al Aire Libre Son Siempre Sinónimode Alegría y de Encuentro; una Fiesta en la que Se Reúne a la Familia y Losamigos. Por Eso Es Fundamental que el Asador Cuente con Todas las Herramientasnecesarias para Lograr una Preparación Exitosa y Así Complacer a Todos Loscomensales. El Maestro Asador, Roberto Marín, Comparte Sus Mejores Recetas,Técnicas y Secretos en Este Libro, para que Cualquiera –Amateur o Profesional–Logre Resultados Sorprendentes al Preparar un Asado. Conozca los Aspectosbásicos Sobre Parrillas, Asadores, Instrumentos y Combustibles; Aprenda Areconocer la Óptima Calidad de las Carnes; y Disfrute Preparando Carnes Devacuno, Cerdo, Cordero, Cabrito, Pollo, Ciervo, Jabalí y Pescado.
Peso | 0.300000 |
---|---|
Nombre del autor | Marín, Roberto |
Editorial | COSAR EDITORES |
Alto | 31 |
Ancho | 24 |
Año de edición | 2019 |
Formato | Tapa dura |
Número de Páginas | 88 |
ISBN | 9789563161069 |
ECommerce - Delivery |
---|