Sinopsis:

La Cocina Peruana Actual Es una de las Más Famosas en Latinoamérica, ¡Y con Razón! Esta Gastronomía Mezcla la Herencia de las Tradiciones Indígenas con en el Mestizaje de los Pueblos que Inmigraron al Perú: Españoles, Moros, Africanos, Chinos, Italianos, Etc. Además Está Inspirada por Materias Primas de Primera Calidad, Provenientes de la Costa, la Selva y la Sierra Peruanas. Emilio Peschiera, Chef Peruano con Más de 30 Años como Embajador de la Cocina de Su Tierra, Nos Entrega en Este Libro una Selección de Recetas y Todas las Técnicas Necesarias para Lograr el Delicioso Sabor Original que las Caracteriza. ¡Anímese a Preparar Pisco Sour, Cebiche, Lomo Saltado, Suspiro de Limeña y Mucho Más!.

Detalles de producto

Más Información
Peso 0.710000
Nombre del autor Peschiera, Emilio
Editorial ORIGO EDICIONES
Alto 30
Ancho 23
Año de edición 2019
Formato Rústica
Número de Páginas 88
ISBN 9789563161144
Información de Disponibilidad