Estás a S/. de obtener Delivery gratis.
*Válido solo en Lima.
La Autora Nos Ofrece una Profunda Revisión Bibliográfica Sobre la Milenaria Cultura Alimenticia Peruana, Basada en la Exuberancia de Plantas y Frutos Nativos. También Se Presenta Información Vinculada al Imperio de los Incas, la Preparación de Alimentos, Su Valor Simbólico y Ritual. La Cocina en España Antes de la Conquista Es Otro Tema que También Es Investigado en Esta Publicación Así como la Cocina de los Virreyes, las Fiestas y los Banquetes. Del Mismo Modo Se Señala la Influencia Francesa en Lima Siglo Xviii-Xix, los Relatos de Viajeros y Cronistas Así como Otras Culturas Gastronómicas Importantes para la Cocina Peruana.
Peso | 0.300000 |
---|---|
Nombre del autor | Guardia, Sara Beatriz |
Editorial | FONDO EDITORIAL USMP |
Alto | 23 |
Ancho | 29 |
Año de edición | 2016 |
Formato | Tapa dura |
Número de Páginas | 198 |
ISBN | 9786124221453 |