Cocina Peruana. Historia. Cultura y Sabores

Guardia, Sara Beatriz
Special Price S/ 117.00 Regular Price S/ 130.00
En stock
SKU
9786124221453
Sinopsis:

La Autora Nos Ofrece una Profunda Revisión Bibliográfica Sobre la Milenaria Cultura Alimenticia Peruana, Basada en la Exuberancia de Plantas y Frutos Nativos. También Se Presenta Información Vinculada al Imperio de los Incas, la Preparación de Alimentos, Su Valor Simbólico y Ritual. La Cocina en España Antes de la Conquista Es Otro Tema que También Es Investigado en Esta Publicación Así como la Cocina de los Virreyes, las Fiestas y los Banquetes. Del Mismo Modo Se Señala la Influencia Francesa en Lima Siglo Xviii-Xix, los Relatos de Viajeros y Cronistas Así como Otras Culturas Gastronómicas Importantes para la Cocina Peruana.

Detalles de producto

Más Información
Peso 0.300000
Nombre del autor Guardia, Sara Beatriz
Editorial FONDO EDITORIAL USMP
Alto 23
Ancho 29
Año de edición 2016
Formato Tapa dura
Número de Páginas 198
ISBN 9786124221453
Información de Disponibilidad
ECommerce - Delivery
El que buscó esto también buscó