El Gran Manual del Panadero. Panes. Brioches y Otras Delicias

Landemaine, Rodolphe; Lehmann, Joerg; Varoutsikos, Yannis; Cazor, Anne
S/ 118.00
No hay stock
SKU
9788490568378
Sinopsis:

La Maison Landemaine, Conocida Panadería, Boyería y Pastelería Francesa, Se Basa en Tres Valores Clave: Trabajo, Excelencia y Placer. Sus Productos Están Elaborados con las Mejores Materias Primas: Harina Label Rouge o Biológica, Mantequilla Aop, Fruta y Verdura Fresca y de Temporada, Habilidad Artesanal a Base de Masas Madre Naturales, Fermentaciones Lentas y Productos Caseros. Hace Poco, la Aventura Se Amplió También a Japón, con una Escuela de Formación en Panadería y una Tienda en el Centro de Tokio. Este Libro Concreta Diez Años de Trabajo y Perfeccionamiento Renovado Sin Descanso para Ofrecer Productos de Gran Calidad, para Todos, Día a Día. La Maison Landemaine Te Ofrece los Secretos de Sus Recetas Junto con las Explicaciones y las Habilidades del Panadero. Ahora Te Toca a Ti: ¡Buen Trabajo y Buena Degustación!

Detalles de producto

Más Información
Peso 2.070000
Nombre del autor Landemaine, Rodolphe; Lehmann, Joerg; Varoutsikos, Yannis; Cazor, Anne
Editorial RBA
Alto 32
Ancho 25
Año de edición 2017
Formato Tapa dura
Número de Páginas 288
ISBN 9788490568378
Información de Disponibilidad