Estás a S/. de obtener Delivery gratis.
*Válido solo en Lima.
Con la inspiración que le aportan sus raíces hondureñas y su vida en Nueva Orleáns, el famoso panadero Bryan Ford (@artisanbryan) nos deleita con su inspiradora forma de hacer pan, muy alejada de la obsesión por las cortezas perfectas o el control estricto de las temperaturas durante el horneado. Las recetas de Ford incluyen instrucciones detalladas y fotografías de cada uno de los pasos a seguir, además de una explicación clara de todas las técnicas que necesitas conocer para desarrollar tu propio instinto panadero, preparar panes de sabor intenso y probar nuevas recetas cada día. EN EL NUEVO MUNDO DE LA MASA MADRE ENCONTRARÁS: • Todos los secretos para crear tu propia masa madre. • Instrucciones paso a paso para mezclar, fermentar y hornear. • Una gran variedad de recetas deliciosas, como las del pan de coco, el pan de pita, la hogaza de avena y miel, los molletes integrales o la focaccia, entre muchas otras.
Peso | 0.769000 |
---|---|
Nombre del autor | Ford, Bryan |
Editorial | NEO |
Alto | 28.0 |
Ancho | 22.0 |
Año de edición | 2021.0 |
Formato | Tapa dura |
Número de Páginas | 160.0 |
ISBN | 9788415887607 |
Sub titulo | Técnicas artesanas e ideas creativas para hacer pan fermentado en casa |
ECommerce - Delivery |
---|