El Nuevo Mundo de la Masa Madre

Ford, Bryan
S/ 105.00
En stock
SKU
9788415887607
Sinopsis:

Con la inspiración que le aportan sus raíces hondureñas y su vida en Nueva Orleáns, el famoso panadero Bryan Ford (@artisanbryan) nos deleita con su inspiradora forma de hacer pan, muy alejada de la obsesión por las cortezas perfectas o el control estricto de las temperaturas durante el horneado. Las recetas de Ford incluyen instrucciones detalladas y fotografías de cada uno de los pasos a seguir, además de una explicación clara de todas las técnicas que necesitas conocer para desarrollar tu propio instinto panadero, preparar panes de sabor intenso y probar nuevas recetas cada día. EN EL NUEVO MUNDO DE LA MASA MADRE ENCONTRARÁS: • Todos los secretos para crear tu propia masa madre. • Instrucciones paso a paso para mezclar, fermentar y hornear. • Una gran variedad de recetas deliciosas, como las del pan de coco, el pan de pita, la hogaza de avena y miel, los molletes integrales o la focaccia, entre muchas otras.

Detalles de producto

Más Información
Peso 0.769000
Nombre del autor Ford, Bryan
Editorial NEO
Alto 28.0
Ancho 22.0
Año de edición 2021.0
Formato Tapa dura
Número de Páginas 160.0
ISBN 9788415887607
Sub titulo Técnicas artesanas e ideas creativas para hacer pan fermentado en casa
Información de Disponibilidad
ECommerce - Delivery
El que buscó esto también buscó