Escuela de Pastelería. Le Cordon Bleu

AA. VV.
Special Price S/ 124.50 Regular Price S/ 249.00
No hay stock
SKU
9786072121379
Sinopsis:

Es una Obra con Recetas de Pastelería de los Chefs del Instituto Le Cordon Bleu. Le Cordon Bleu Es la Primera Red de Institutos de Artes Culinarias y Gestión Hotelera Reconocida a Nivel Internacional. Cuenta con Profesores Profesionales Premiados en Concursos Nacionales e Internacionales y Ofrece Cursos, Tanto a Profesionales como Amateurs. El Libro Contiene Más de 100 Recetas Explicadas Paso a Paso, con Tiempo de Preparación, Cocción, Refrigeración Y/O Conservación.

Detalles de producto

Más Información
Peso 2.640000
Nombre del autor AA. VV.
Editorial LAROUSSE
Alto 29
Ancho 24
Año de edición 2019
Formato Tapa dura
Número de Páginas 510
ISBN 9786072121379
Información de Disponibilidad