Estás a S/. de obtener Delivery gratis.
*Válido solo en Lima.
Cocina libre, natural, sabrosa y placentera es la fórmula clave de la magia culinaria de Carme Ruscalleda, una chef autodidacta que ha logrado convertirse en la gran dama de la cocina mundial gracias a una técnica admirable y precisa y a su personalidad siempre exploradora y abierta a la imaginación. Ahora cumple 30 años al frente de su restaurante Sant Pau, donde la identidad mediterránea de Ruscalleda se ha fundido con la sensibilidad japonesa a través de unos platos que narran y dibujan historias extraordinarias para llegar a todos los paladares. El relato del libro se inicia desde la visión actual de su gastronomía para hacer un flashback y repasar los grandes momentos de su trayectoria gastronómica en distintos capítulos, en los que refleja su estilo y su universo personal, desde el Mediterráneo hasta Japón.
Peso | 1.916000 |
---|---|
Nombre del autor | Ruscalleda, Carme; Rivas, Rosa y Allende, Carles |
Editorial | PLANETA GASTRO |
Alto | 29.7 |
Ancho | 23.0 |
Año de edición | 2019.0 |
Formato | Tapa dura |
Número de Páginas | 304.0 |
ISBN | 9788408194262 |
ECommerce - Delivery |
---|