Estás a S/. de obtener Delivery gratis.
*Válido solo en Lima.
La Higiene y el Saneamiento en la Industria Alimentaria Constituyen Factores Importantes para Cumplir con los Estándares de la Calidad y la Salud Pública. Por Ende, Es Imprescindible Contar con Normativas, Infraestructura y Programas Adecuados para Garantizar Dichos Principios. El Objetivo de la Presente Publicación Es Guiar la Implementación o Mejora de Programas de Higiene y Saneamiento en la Industria Alimentaria, a ?N de que Estos Sean Aceptables y E?Caces Frente a la Autoridad Sanitaria y Requisitos Contractuales. Este Libro Desarrolla la Legislación Alimentaria Tanto Nacional como Internacional. Así También, Identi?Ca y Detalla los Procedimientos, Metodologías y Controles Aplicados para la Prevención de la Contaminación y de Plagas. Igualmente, Trata las Pautas Necesarias para el Diseño de la Infraestructura, Programas y los Sistemas de Vigilancia y Preparación del Personal. La Presente Publicación Está Dirigida a Pequeños y Grandes Empresarios de la Industria Alimentaria, Estudiantes y Profesionales de Ingeniería Industrial, Alimentaria, Pesquera, Sanitaria y A?Nes, que Buscan un Material Completo, Actualizado y Preciso.
Peso | 0.300000 |
---|---|
Nombre del autor | Li Padilla, Giulio Alberto |
Editorial | MACRO |
Alto | 17.5 |
Ancho | 24.5 |
Año de edición | 2015 |
Formato | Rústica |
Número de Páginas | 189 |
ISBN | 9786123042998 |