Higiene y Saneamiento en la Industria Alimentaria. Bases Técnico-Normativas

Li Padilla, Giulio Alberto
Special Price S/ 26.00 Regular Price S/ 40.00
No hay stock
SKU
9786123042998
Sinopsis:

La Higiene y el Saneamiento en la Industria Alimentaria Constituyen Factores Importantes para Cumplir con los Estándares de la Calidad y la Salud Pública. Por Ende, Es Imprescindible Contar con Normativas, Infraestructura y Programas Adecuados para Garantizar Dichos Principios. El Objetivo de la Presente Publicación Es Guiar la Implementación o Mejora de Programas de Higiene y Saneamiento en la Industria Alimentaria, a ?N de que Estos Sean Aceptables y E?Caces Frente a la Autoridad Sanitaria y Requisitos Contractuales. Este Libro Desarrolla la Legislación Alimentaria Tanto Nacional como Internacional. Así También, Identi?Ca y Detalla los Procedimientos, Metodologías y Controles Aplicados para la Prevención de la Contaminación y de Plagas. Igualmente, Trata las Pautas Necesarias para el Diseño de la Infraestructura, Programas y los Sistemas de Vigilancia y Preparación del Personal. La Presente Publicación Está Dirigida a Pequeños y Grandes Empresarios de la Industria Alimentaria, Estudiantes y Profesionales de Ingeniería Industrial, Alimentaria, Pesquera, Sanitaria y A?Nes, que Buscan un Material Completo, Actualizado y Preciso.

Detalles de producto

Más Información
Peso 0.300000
Nombre del autor Li Padilla, Giulio Alberto
Editorial MACRO
Alto 17.5
Ancho 24.5
Año de edición 2015
Formato Rústica
Número de Páginas 189
ISBN 9786123042998
Información de Disponibilidad
El que buscó esto también buscó