Estás a S/. de obtener Delivery gratis.
*Válido solo en Lima.
Más de 100 recetas, desde aperitivos y platos principales hasta postres y bebidas, en las que las setas son las protagonistas. Escrito por personas que aman y conocen las setas, incluye propuestas que se preparan en casa, platos familiares que dan buen resultado y procedentes de culturas de todo el mundo: pizza de trompetas negras e higos, sopa de setas oreja de puerco, pollo al pimentón con rebozuelos o galletas con chips de chocolate y chaga. Con cinco artículos esclarecedores e interesantes en los que se plantea una amplia variedad de temas, incluyendo el cultivo y la búsqueda de setas. Siguiendo el camino marcado por el galardonado documental de Louie Schwartzberg, este libro ampliará su apreciación del fantástico mundo de los hongos, sus diferentes sabores y variedades, y sus múltiples aplicaciones, desde aromatizar bebidas hasta sustituir la carne. Un recetario de setas completo y variado que constituye el regalo perfecto para todo aquel que sienta curiosidad por el maravilloso mundo de las setas y la magia que pueden hacer en la cocina.
Peso | 1.370000 |
---|---|
Nombre del autor | Bone, Eugenia |
Editorial | BLUME |
Alto | 25.5 |
Ancho | 20 |
Año de edición | 2024.0 |
Formato | Tapa dura |
Número de Páginas | 264.0 |
ISBN | 9788410048393 |
Sub titulo | Libro de recetas |
ECommerce - Delivery |
---|