Lima. Cocina Peruana

Martínez, Virgilio
S/ 115.00
No hay stock
SKU
9788415887089
Sinopsis:

La Creciente Popularidad de la Cocina Peruana en Todo el Mundo Ha Convertido a Lima, la Capital de Perú, en un Destino Obligado para los Amantes de la Buena Mesa. Virgilio Martínez, el Chef Más Famoso de Ese País, Basa Sus Singulares Creaciones Gastronómicas en una Inquieta y Continua Investigación Sobre la Diversidad Ecológica de los Productos de la Tierra Peruana y de los Agrosistemas de los Andes. Su Restaurante de Lima, Central, Está Considerado uno de los Mejores del Mundo y en la Actualidad Se Sitúa en el 4. Ú Puesto Mundial Según la Prestigiosa Lista 50 World'S Best Restaurants 2015 (Los Oscar de la Cocina). En Esta Obra, Virgilio Martínez Presenta Más de 100 Recetas Propias, Actuales y Sin Complicaciones, y Te Enseña a Preparar Platos Frescos, Vibrantes y Saludables en tu Propia Casa Utilizando los Pescados, Carnes y Verduras de tu Región Junto con los Superalimentos que Han Hecho Famosa a la Cocina Peruana en el Mundo Entero.

Detalles de producto

Más Información
Peso 1.080000
Nombre del autor Martínez, Virgilio
Editorial NEO PERSON
Alto 20
Ancho 25
Año de edición 2016
Formato Tapa dura
Número de Páginas 226
ISBN 9788415887089
Información de Disponibilidad
El que buscó esto también buscó