Manual del Parrillero Criollo

Marin, Roberto; Maino, Hernan
S/ 25.00
No hay stock
SKU
9789563160093
Sinopsis:

El Manual del Parrillero Criollo Es para Todos Aquellos Fanáticos Maestros Asadores, Desde los Aprendices que Buscan Iniciarse en Este Arte, Hasta Aquellos Que, Siendo Maestros de la Parrilla Buscan Perfeccionar Sus Conocimientos. * Este Manual Enseña a Preparar Asados con Carnes de Vacuno, Cerdo, Cordero, Chivito, Aves y Pescados. * Pautas de Cómo Elegir las Carnes para Asar. * Recetas de Acompañamientos. * Guía para Elegir los Vinos que Mejor Combinan con los Distintos Tipos de Carne.

Detalles de producto

Más Información
Peso 0.230000
Nombre del autor Marin, Roberto; Maino, Hernan
Editorial ORIGO
Alto 21
Ancho 13
Año de edición 2016
Formato Rústica
Número de Páginas 160
ISBN 9789563160093
Información de Disponibilidad