Masa madre

Lugg, Casper André; Hveem Fjeld, Martin Ivar
S/ 139.00
En stock
SKU
9788448023638
Sinopsis:

El pan de masa madre es el pan más natural que existe. Los métodos y las recetas detallados en este libro se basan en unas prácticas con miles de años de antigüedad y su técnica básica ha sido siempre la misma: mezclar harina, agua y sal y dejar que la masa fermente y suba por sí sola. Todo el mundo puede hacerlo, solo hacen falta estos pocos ingredientes y dedicarle el tiempo y la atención necesarios. ¿Y por qué tomarte la molestia de hacer tu propio pan? Por encima de todo por la satisfacción de elaborar un tipo de pan que apenas se encuentra ya en las panaderías. Además, el pan elaborado con masa madre se conserva en buen estado durante más tiempo. Y, fundamentalmente, es más beneficioso para la salud sobre todo en una época en la que la intolerancia al gluten se erige como uno de los grandes problemas que se achacan a la producción industrial actual.

Detalles de producto

Más Información
Peso 0.820000
Nombre del autor Lugg, Casper André; Hveem Fjeld, Martin Ivar
Editorial CUPULA
Alto 25.4
Ancho 20.3
Año de edición 2018
Formato Tapa dura
Número de Páginas 160
ISBN 9788448023638
Sub titulo Recetas auténticas y deliciosas para elaborar tu propio pan bajo en gluten con distintos tipos de grano
Idioma Español
Información de Disponibilidad
Crisol Real Plaza Cusco
ECommerce - Delivery
El que buscó esto también buscó