Estás a S/. de obtener Delivery gratis.
*Válido solo en Lima.
La Pachamanca Es Quizá una de las Huellas Prehispánicas Más Claras que Aún Permanecen Indelebles Ante el Paso del Tiempo. El Contacto con la Tierra Ha Continuado Siendo el Eje de la Vida en el Ande a Pesar de los Distintos Procesos de Sincretismo que Ha Sufrido. Hablar de Pachamanca Es Remontarse a Sus Principales Variedades Regionales y a las Celebraciones Tradicionales en Torno a Ella. Hasta la Publicación de Este Libro Nunca Se Había Realizado un Estudio Específico Respecto de una Preparación tan Importante y Medular de la Cocina Peruana Y, Sobre Todo, Andina.
Peso | 0.620000 |
---|---|
Nombre del autor | Gutarra Carhuamaca, Jesús; Valderrama León, Mariano |
Editorial | UNIVERSIDAD SAN MARTÍN DE PORRES |
Alto | 25 |
Ancho | 20 |
Año de edición | 2015 |
Formato | Rústica |
Número de Páginas | 147 |
ISBN | 9786124221361 |