Panes, masas y postres clásicos

Jones, Matthew
S/ 159.00
En stock
SKU
9788419043047
Sinopsis:

Sea cual sea tu nivel, este asombroso libro va a convertirte en un panadero doméstico experto. Contiene 90 recetas fáciles, entre clásicos dulces y salados, y muchos favoritos de temporada, para que disfrutes haciendo panes y elaborando repostería como un profesional en la cocina de casa. Desde básicos sencillos, como el bizcocho victoria, el pan rústico o unas galletas de chocolate, hasta la sofisticación irresistible de los bollos suizos con fruta, el pan babka o los insuperables dónuts de Panes, masas y postres clásicos, encontrarás incluso recetas para compotas, mermeladas y fruta confitada útiles para complementar tus creaciones. Gracias a sus instrucciones claras y detalladas, acertadas ilustraciones e información precisa sobre los tiempos de elaboración (se acabó descubrir que se tardan tres días para terminar una receta cuando ya has empezado a prepararla), con este libro, confeccionar sabrosos caprichos será un placer de principio a fin.

Detalles de producto

Más Información
Peso 1.160000
Nombre del autor Jones, Matthew
Editorial CINCO TINTAS
Alto 25.5
Ancho 19.4
Año de edición 2022
Formato Tapa dura
Número de Páginas 288
ISBN 9788419043047
Sub titulo Una clase magistral de panadería y repostería
Información de Disponibilidad
ECommerce - Delivery