Estás a S/. de obtener Delivery gratis.
*Válido solo en Lima.
El Pescado y Marisco Son los Alimentos Ideales de la Época Moderna, Ya que Constituyen el Antídoto Perfecto Contra las Numerosas Dolencias y Enfermedades Causadas por una Mala Nutrición. Contienen Proteína de Primera Clase, Poca Sal y Todo Tipo de Vitaminas y Minerales. El Pescado Blanco Tiene Poca Grasa, Mientras que la Grasa del Pescado Azul Es Rica en Ácidos Grasos Omega-3, que Previenen la Arteriosclerosis y Otras Enfermedades Coronarias. También Es un Alimento Estupendo para el Cerebro y Su Sabor Es Fabuloso. Pruebe las Recetas de Este Libro ¡Y Engánchese! - 112 Apetitosas y Auténticas Recetas de Pescado y Marisco - Breve Introducción a Cada Capítulo, con Sugerencias y Prácticos Consejos - Instrucciones Claras y Fáciles de Seguir que Garantizan un Resultado Perfecto - Fotografías de Cada Plato que Le Harán la Boca Agua
Peso | 0.300000 |
---|---|
Nombre del autor | Strik, Queen |
Editorial | PARRAGON |
Alto | 15 |
Ancho | 12 |
Año de edición | 2010 |
Formato | Tapa dura |
Número de Páginas | 240 |
ISBN | 9781407514604 |